Cuoco mensa aziendale Luogo di lavoro: Castel San Pietro TermeRandstad Italia Spa, ricerca, per importante mensa aziendale (circa 1000-1500 pasti al giorno), sita sul territorio di Castel San Pietro Terme, un cuocoorario di lavoro: dal lunedì al venerdì dalle ore 7:30 alle 15:00 (7 ore lavorative più 30 minuti di pausa) Si offre: contratto in somministrazione 4° livello a seconda dell'esperienza, scopo assunzione Retribuzione annua: 18000€ - 22000€esperienza1 annoresponsabilitàLa persona si occuperà di: del taglio delle carni secondo le necessità, della preparazione e cottura dei sughi per la pasta del giorno, distribuzione durante il servizio pranzo, ovviamente affiancato e seguito dalla responsabile di struttura.qualifichesi richiede: autonomia per gli spostamenti pregressa esperienza anche minima in cucina come cuoco (possibilmente mense aziendali) velocità e resistenza allo stressLa ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).livello di studioScuola secondaria di primo grado - no requirements Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Castel San Pietro Terme Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuoco-mensa-aziendale-bologna/17419754.html