L' Agriturismo Rechsteiner immerso nella campagna di San Nicolò di Ponte di Piave ricerca un/una cuoco/a per la gestione della cucina, con attenzione alla tradizione ed ai prodotti locali. Mansioni principali - Preparazione di menù legati alla stagionalità, al territorio ed alle produzioni aziendali - Gestione della cucina e degli approvvigionamenti - Cura della presentazione e qualità dei piatti - Coordinamento con lo staff di sala e con la direzione Requisiti esperienza pluriannale nel mondo della ristorazione (esperienza maturata in agriturismo non indispensabile ma rappresenta un valore aggiunto) - conoscenza della cucina tipica Veneta - capacità organizzative e igienico-sanitarie - Passione, creatività e spirito di collaborazione - preferibile diploma in ambito alberghiero - Disponibilità e flessibilità lavorativa, con turni lavorativi anche sabato e domenica. Offriamo - Ambienti di lavoro familiare e autentico - Opportunità di valorizzare la propria cucina in un contesto unico - Contratto e compenso da definire in base all'esperienza. L'agriturismo dispone anche di 30 posti letto distribuiti in 11 camere e 4 appartamenti. Possibilità di alloggio presso la struttura. Si valuta anche un'eventuale coppia per una gestione congiunta dell'agriturismo. Contratto di lavoro: Tempo pieno Sede di lavoro: Di persona