Descrizione
Fonda 56, ristorante, pizzeria e griglieria situato a Cologno al Serio (BG) a 25 minuti da Bergamo, cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco unico.
Da Fonda 56, ogni piatto racconta una storia di qualità e passione, dall’antipasto al dessert. Per i veri amanti della carne, selezionano solo le migliori carni per offrire un’esperienza gastronomica indimenticabile.
Sei il candidato ideale se hai almeno 1 anno di esperienza nel ruolo.
Potrebbe essere utile, ma non essenziale, se avessi già esperienza con la cottura della carne alla griglia. In ogni caso, verrai affiancato nelle prime settimane di lavoro per imparare tutti i nostri segreti.
Contratto
Viene offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
Impegno full time su turni variabili:
* Turno unico a pranzo dalle 10 alle 17 per 2 giorni a settimana
* Turno unico a cena dalle 18 alle 01 per 3 giorni a settimana
* Turno spezzato dalle 10 alle 14.30 e dalle 18 alle 23 per 1 giorno a settimana
Un giorno di riposo a rotazione.
Lo stipendio varia tra i 1500€ e i 1800€ mensili netti e verrà in ogni caso commisurato in base all'esperienza.
Cosa offre l'azienda
- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Rispettare le porzioni standard
* Secondi piatti
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Cottura alla griglia
* Cucina di carne
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Gestione comande della cucina
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro