CIRFOOD ricerca un cuoco/a da inserire in una struttura socio-sanitaria di Rovereto (TN), il quale, riportando direttamente al responsabile di struttura, avrà le seguenti responsabilità:
•partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
•assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
•gestire in completa autonomia la produzione, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
•applicare le procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Si richiede, inoltre, la disponibilità a lavorare full time oppure part time 30 ore settimanali su turni.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (Reg. UE. 679/2016).