Casa Vendicari Boutique Hotel è alla ricerca di un cuoco/a responsabile alle colazioni e light lunch da inserire presso la struttura.
La risorsa prescelta si occuperà in particolare di:
- Preparazione di prodotti tipici dolci, salati e piatti caldi per le colazioni.
- Ha maturato almeno un’esperienza di 5 anni in analoga posizione.
- Controllo dell’ordine del buffet;
- Rimpiazzo dei prodotti mancanti;
- Coordinarsi con i colleghi di sala;
- Gestire le scorte della linea;
- Attenersi alle norme di igiene e sicurezza;
· Richiesto domicilio in zona Noto visto che non è previsto alloggio.
I requisiti sono:
- Conoscenza delle tecniche base di cucina;
- Capacità organizzative;
- Capacità relazionali e comunicative;
- creatività;
- Capacità di problem solving;
- Residenza in zona e disponibilità di mezzo proprio (automunita)
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Esperienza:
- cuoco: 5 anni (Obbligatorio)