Overview
Luogo di lavoro: Firenze
Descrizione azienda: Per azienda cliente, attiva nel settore alimentare, ricerchiamo:
Posizione
Addetto /a al laboratorio di pasticceria
La risorsa selezionata, affiancata da personale più esperto, si occuperà delle seguenti mansioni:
Responsabilità
Preparazione di impasti e creme secondo ricette fornite;
Supporto nella realizzazione di prodotti dolciari (lievitati, pasticceria fresca e secca);
Cura e pulizia del piano di lavoro e degli strumenti utilizzati.
Requisiti
Conoscenza anche minima di tecniche di pasticceria (farcitura, glassatura, decorazione, colatura..)
Passione per il settore dolciario e buona manualità;
Attitudine al lavoro in team e disponibilità ad apprendere.
Altre informazioni
Orario di lavoro full-time, dal Lunedì alla Domenica con un giorno di riposo a rotazione.
I turni saranno distribuiti su fasce orarie diverse in base ai giorni di riferimento: dal Lunedì al Giovedì 7:00-13:00 / 9:00-15:00 / 10:00-16:00; Venerdì e Sabato 7:00-15:00 / 9:00-17:00 / 10:00-18:00; la Domenica 7:00-13:00.
Luogo di lavoro: Firenze Sud
Si offre iniziale contratto di somministrazione tramite agenzia, con prospettiva di inserimento affidabile in azienda.
Sede di lavoro: Firenze, FI, Toscana, Italia
#J-18808-Ljbffr