LAGUNA Project _by Acqua Flash_: In vista della nuova apertura del Bar / Ristorante _"LAGUNA Project"_ sito all’interno dell'_Area Privé_ del Parco Acquatico _ACQUA FLASH_ siamo alla ricerca di personale da inserire nel ruolo di _Commis di Cucina_ pronto per la nostra _Super Avventura_. Unisciti al team del LAGUNA Project ed aiutaci a portare in tavola esperienze culinarie indimenticabili creando momenti unici di condivisione con i nostri ospiti! Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco ogni giorno. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune in un ambiente dinamico e stimolante che promuove la continua crescita professionale e personale. - “Laguna Project applica una politica di pari opportunità. Crediamo nel valore di una forza lavoro diversificata e promuoviamo una cultura inclusiva che mette le persone al primo posto.”_ - Sede:_ Parco Acquatico Acqua Flash - Via Domiziana, KM. 48-235, 80014 Giugliano in Campania - Napoli; - Tipologia:_ Full-Time / Disponibilità a Lavorare su Turni, 5 o 6 giorni su 7 / Orario di Apertura al Pubblico 9.00 - 19:00; - Tipo posizione_ Non-Management; La Tua Missione con Noi Nel ruolo di Commis di Cucina, sarai essenziale nel supportare le operazioni quotidiane della cucina. Le tue responsabilità includeranno: - Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP; - Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati; - Conservare e confezionare gli alimenti; - Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati); - Garantire la corretta pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio oltre che dei frigoriferi; - Mantenere l’ordine e la pulizia degli spazi di lavoro e delle attrezzature di cucina; - Supportare il capo partita nella preparazione dei piatti; - Preparare piatti semplici in autonomia; - Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi; - Coordinare, nel caso di un ruolo di maggiore responsabilità, gli eventuali aiuti in supporto; - Acquisire una buona autonomia dopo un periodo di necessario affiancamento. - Ti piace lavorare in team in un ambiente di cucina frenetico e professionale. - Sei abile nella risoluzione dei problemi, essenziale per gestire le sfide quotidiane in cucina. - Hai un approccio proattivo e una forte etica lavorativa. - Precisione, velocità e attenzione al dettaglio; - Ottimo standing; - Flessibilità; - Requisiti preferenziali: _ - Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale; - Esperienza pregressa di almeno 1 anno nello stesso ruolo; Benefit & Realtà Lavorativa: - Retribuzione commisurata al profilo e all’esperienza; - Farai parte di un team dinamico; - Beneficerai del nostro programma di formazione per il tuo sviluppo professionale; - Avrai opportunità di crescita all'interno del nostro gruppo; - Lavorerai in un'azienda innovativa, solida e di successo. Il Tuo Percorso di Selezione: - _2) Colloquio Telefonico Motivazionale:_ Un primo contatto per conoscere le tue aspettative e motivazioni; - _3) Colloquio di Persona:_ Un incontro di persona per approfondire le tue attitudini ed aspirazioni. - Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, senza discriminazione alcuna, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03._ Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: a partire da €1.000,00 al mese