Per ristorante aziendale situato a Verzuolo, in Provincia di Cuneo, ricerchiamo Cuoco con esperienza nel settore nella ristorazione collettiva. La figura ricercata sarà responsabile di: - preparare le pietanze, - gestire il team di cucina, - gestire in affiancamento al Direttore di Servizio tutti gli aspetti riguardanti approvvigionamento e acquisto della merce. Requisiti - Diploma Istituto Alberghiero nel settore cucina; - almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva aziendale; - ottime capacità esecutive (velocità di esecuzione e attenzione al dettaglio); - comprovata esperienza nella gestione del “food-cost” e delle finanze di ristoranti aziendali; - comprovata esperienza nella gestione e formazione dei collaboratori; - attestato HACCP in corso di validità. Dettagli opportunità: Sede di lavoro: Verzuolo (CN) Offriamo inserimento diretto in azienda con contratto full-time dal lunedì al venerdì (indicativamente 6:30 - 15:30). Inquadramento da definire sulla base del profilo e della reale esperienza maturata.