PCerchiamo qualcuno la cui passione e missione è quella di creare dessert e prodotti da forno memorabili /ppbr/ppbRESPONSABILITA': /b /ppbr/pulliRealizzare un'ampia gamma di dessert, pasticcini e prodotti da forno, per tutti gli outlet dell’hotel. /liliOrganizzare e mantenere l'efficienza del laboratorio di pasticceria, assicurando il rispetto degli standard di igiene e sicurezza. /liliMonitorare e ordinare gli ingredienti e i materiali necessari per la pasticceria, ottimizzando le scorte e riducendo gli sprechi. /liliLavorare a stretto contatto con lo chef executive e il resto del team di cucina, partecipando alla pianificazione dei menu e alla gestione delle operazioni. /li /ulpbr/ppbREQUISITI: /b /ppbr/pulliEsperienza nel ruolo di almeno 3 anni preferibilmente maturata in hotel a 5 stelle o ristoranti di alto livello. /liliDiploma alberghiero, certificazione in pasticceria e corsi professionali nel settore. /liliCertificazione HACCP in corso di validità /liliReferenze /liliAttenzione meticolosa ai dettagli, creatività, passione per la pasticceria e una forte etica del lavoro. /li /ulpbr/ppbBENEFIT: /b /ppbr/pulliInserimento da Aprile 2026 con contratto a tempo determinato 9 mesi, livello come da CCNL Settore Turismo (Federalberghi) con volontà di trasformazione in contratto a Tempo Indeterminato a fronte della buona performance /lili40 ore settimanali su 5 giorni con due giorni di riposo rotativi /liliIniziative di wellbeing ed eventi che favoriscono collaborazione ed inclusione /liliSconti nel nostro sister hotel pari a 50% sulla ristorazione previa disponibilità /liliAttività di formazione e sviluppo e premi al raggiungimento degli obiettivi di qualità del servizio /liliMensa aziendale per i pasti durante il servizio /liliRAL: commisurata all’esperienza /li /ulpbr/ppbNo alloggio /b /ppSede di lavoro: Via Bolognese 89 - Firenze /p