Per ristorante aziendale situato a Treviglio, in Provincia di Bergamo, ricerchiamo Cuoc con esperienza nel settore nella ristorazione collettiva, la persona ricercata si occuperà di preparare i pasti, rinvenire / cuocere le pietanze, servizio in linea self service, pulizia. Requisiti - Diploma Istituto Alberghiero nel settore cucina; - almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva aziendale; - ottime capacità esecutive (velocità di esecuzione e attenzione al dettaglio) - attestato HACCP in corso di validità e conoscenza / applicazione del Manuale di autocontrollo. Completano il profilo elevata professionalità ed orientamento al Cliente, capacità di lavorare in team in un’ottica collaborativa. Dettagli opportunità: Sede di lavoro: Treviglio (BG); Offriamo contratto a tempo determinato, part-time, dal lunedì al venerdì, orario di lavoro 06:00-14:30, con mezz'ora di pausa 14:00 - 14:30. CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.