CIRFOOD IN BREVE Con oltre 50 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell’impresa, CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d’Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. Per la crescita continua, personale e professionale, delle nostre persone l'Accademia CIRFOOD garantisce un programma di formazione permanente. CIRFOOD è alla ricerca di: CUOCO / CUOCA CENTRO COTTURA - MANTOVA: CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all’interno di un centro produzione pasti per la ristorazione scolastica ed aziendale a Mantova che, riportando al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività: partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto; monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, flessibilità e lavoro in team. COSA OFFRIAMO? Orario di lavoro full time di 40 ore settimanali con turni organizzati su 5 giorni dal Lunedì e Venerdì nella fascia mattutina (5:30-15).