Responsabile Di Cucina Per Ristorante In San Salvario Luogo di lavoro: TorinoDescrizioneStiamo cercando un responsabile di cucina per la cucina della "Società dei Carbonari" a Torino.La persona ideale per il ruolo ha almeno 2/3 anni di esperienza nel ruolo.La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portatecapacità d'impiattamentoNello specifico la persona selezionata si occuperà di:gestire la cucina e coordinare la brigatapianificare i menùgarantire il mantenimento dello standard qualitativo fissatogestione ordini e fornitureassicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generaleDai Carbonari c'è sempre qualcosa che "bolle in pentola"...Ti piace architettare macchinazioni in cucina?Manda il CV!ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato all'inserimento a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno (35-40h/sett), organizzato in turni unici, per 5 giorni alla settimana.Orario turni:15:30 - 23:3010:00 - 15:30Per entrambi i turni sono previsti 30 min di pausa.I giorni liberi varieranno in base alle esigenze organizzative e della persona.Lo stipendio offerto per questa posizione è compreso tra 1.800€ euro mensili netti e sarà in ogni caso adeguato alle competenze e alle esperienze della persona.-Competenze necessarieConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroPiatti freddiPreparare condimenti per insalatePreparare gli ortaggi da usare in un piattoPreparazioniPulire la cucinaUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiPrimi piattiSecondi piatti Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Torino Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/responsabile-di-cucina-per-ristorante-in-san-salvario-torino/18453578.html