Siamo alla ricerca di un Chef de Partie per una struttura extra lusso immersa nella natura. Il candidato ideale avrà esperienza minima di 2 anni maturata in hotel 5 stelle o in ristoranti fine dining e sarà in grado di gestire autonomamente una partita.
Ruoli e responsabilità:
* Supportare la brigata nelle operazioni di servizio;
* Preparare e gestire tutte le pietanze, organizzando efficacemente la propria partita;
* Supervisionare e formare i commis de partie garantendo gli standard qualitativi;
* Gestire le scorte alimentari e assicurare un corretto passaggio di consegne.
Competenze richieste:
* Ottima capacità organizzativa e precisione nella gestione del servizio;
* Predisposizione al lavoro di squadra, buone doti comunicative ed empatia;
* Passione per il settore, attenzione ai dettagli e spirito collaborativo.
Benefici:
* Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato fino a Gennaio 2026;
* Livello di inquadramento e RAL di sicuro interesse;
* Vitto e Alloggio in struttura;
* Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati;
* Possibilità di usufruire di palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.