Cuoco/a Settore: Ristorazione/CateringLuogo di lavoro: BOLOGNATempor spa, filiale di Parma ricerca per cliente attivo nella ristorazione collettiva un Cuoco/a con esperienza.La risorsa si occuperà di:Preparazione e cottura dei pasti nel rispetto delle tabelle dietetiche e dei menu prestabilitiGestione della cucina e del personale di supportoApplicazione delle norme HACCP e delle procedure di igiene e sicurezza alimentareControllo degli approvvigionamenti e gestione delle materie primeRequisiti richiesti:Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco, preferibilmente nella ristorazione collettiva (mense scolastiche, aziendali, sanitarie)Autonomia nella gestione della cucinaCapacità organizzative e di lavoro in teamDisponibilità al lavoro su turni (anche spezzati)Possesso di attestato HACCP in corso di validitàOffriamo:Contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento stabileOrario di lavoro dal lunedì al venerdì (eventuali turni festivi o weekend)Ambiente dinamico e ben organizzatoOpportunità di crescita all'interno di una realtà strutturataSede di lavoro: Bologna (BO)L'annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi dell'articolo 1 L. 903/77.Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n. 2016/67 Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: BOLOGNA Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuoco-a-bologna/18399076.html