CERCASI CUOCO GASTRONOMO. Supermercato Maxí Roveredo di Guà. L’addetto qualificato al banco salumi e formaggi si occupa di svolgere il servizio di vendita al cliente all’interno del reparto, attraverso l’acquisizione di competenze tecniche (lavorazione ed esposizione dei prodotti) e professionali (conoscenza merceologica e relazione con il cliente), e cucinare alcuni prodotti da esporre al banco. La principale competenza che deve possedere è quella relativa alla conoscenza merceologica dei prodotti, in modo da saper consigliare al meglio il cliente nel momento dell’acquisto. Essendo a contatto continuo con il cliente, il salumiere gastronomo deve possedere una adeguata capacità relazionale. Gli orari del negozio sono i seguenti dal lunedì al sabato dalle 7.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30. Domenica e festività il negozio sarà chiuso. Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Turno diurno Esperienza: - Cuoco, vendita al banco: 1 anno (Preferenziale) Disponibilità a lavorare per turni: - Turno di giorno (Obbligatorio)