Hai già avuto esperienza come cuoco?
Siamo alla ricerca di un cuoco per un'azienda cliente nel settore della ristorazione collettiva.
Requisiti:
* Comprovata esperienza nell'ambito della ristorazione collettiva, preferibilmente all'interno di mensa aziendale
* Capacità di gestire autonomamente la cucina
* Conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura dei piatti
* Capacità di lavorare in team
* Buon uso pc
* Conoscenza food cost
Responsabilità:
* Preparazione e cottura dei piatti secondo le ricette stabilite
* Gestione degli ordini e dello stoccaggio degli ingredienti
* Mantenimento dell'igiene e della pulizia della cucina
* Collaborazione con il personale di sala per garantire un servizio di qualità
Previsto inserimento con contratto di somministrazione.
Orario di lavoro: 40 ore settimanali.
Se sei un cuoco con esperienza e sei alla ricerca di una nuova opportunità, invia il tuo curriculum vitae. Sarai contattato per un colloquio conoscitivo.
Disponibilità oraria: Full Time
#J-18808-Ljbffr