La mansione consiste nell'allestimento del banco gastronomia, nella porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia, nella vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari e nella pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Requisiti richiesti
Pregressa esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO.
Competenza nell'utilizzo di affettatrice e lame per il taglio dei formaggi.
Possesso o prenotazione dell'attestato alimentarista HACCP.
Ottime doti relazionali.
Disponibilit immediata e flessibilit oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Vantaggi offerti
Possibilità di stabilizzazione.
Ulteriori informazioni
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).