Panoramica di PresentazioneNato nel **** e attivo da 4 generazioni, il nostro cliente è oggi uno dei maggiori operatori italiani nel settore dei servizi di ristorazione collettiva e Welfare Solutions.
Ha espanso le proprie attività in Italia e all'estero, diventando ad oggi un punto di riferimento dei servizi alle aziende.
Job Title e finalità di Ruolo: CUOCOla risorsa deve avere esperienza pregressa nella ristorazione collettiva e dovrà occuparsi delle preparazioni, delle cotture, della pulizia delle zone lavoro, della gestione tempestivo del menùPrincipali Valori AziendaliIl nostro cliente si impegna a garantire un ambiente di lavoro inclusivo, libero da discriminazioni e rispettoso della diversità e della parità di genere, valorizzando l'unicità di ogni persona, promuovendo lo sviluppo delle competenze e tutelando i lavoratori da abusi, molestie e comportamenti discriminatori.OrganigrammaRiporto al Responsabile della ristorazione.Principali Responsabilità· 130 pasti/gg media· Collaborerà insieme all'aiuto cuoco e agli addetti sala mensaCompetenze Tecniche (Hard Skills)· Conoscenza in materia di allergeni.
· Conoscenza approfondita dell'ingredientistica.
· HACCP in corso di validità.
Abilità Personali (Soft Skills)· Passione per il proprio lavoro· Capacità di lavorare in teamCondizioni di contratto• Sede di lavoro: zona industriale TITO SCALO (PZ)• Orario di lavoro: dalle 07,00 alle 16,00 con pausa dalle 14,30 alle 15,30 Full-time, 40 ore settimanali,• Tipologia contrattuale: Iniziale contratto a tempo determinato full time volto alla stabilizzazione (tempo indeterminato).
• Pacchetto retributivo a budget: CCNL Pubblici Esercizi, 4° livello, 14 mensilità.
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs ******** e ss.mm.ii.
e dei Decreti legislativi n.
215 e 216 del **** sulla parità di trattamento.