Descrizione lavoro
Per la New Opening dell'hotel 5* Curio Collection by Hilton siamo alla ricerca di Chef de Rang con pregressa e significativa esperienza internazionale in contesto 4, 5 e 5 stelle lusso.
La figura si interfaccerà prevalentemente con gli altri chef de Rang e commis di sala, riportando gerarchicamente al primo Maître.
Il soddisfacimento delle esigenze dei nostri ospiti e la garanzia del servizio eccellente sono per noi caratteristiche fondamentali.Ricerchiamo professionisti in grado di rendere un servizio impeccabile e curato nei minimi dettagli, interessati a lavorare in un contesto stimolante e coinvolgente.
RESPONSABILITA’ E DOVERI
1. Ha la responsabilità della gestione del suo rango
2. Assicura nel rispetto dell’immagine dell’azienda, l’efficienza e la qualità del servizio di sua competenza
3. Applica correttamente le procedure operative e amministrative relative al suo settore
4. Gestisce i suoi collaboratori o commis a lui assegnati nella conduzione del rango
5. Contribuisce alla corretta gestione dei cambi di biancheria giornalieri e che la qualità della stessa sia al livello desiderato
6. Assicura il rispetto delle regole di sicurezza e di igiene relativamente al suo settore
REQUISITI NECESSARI
7. Cura della mise-en-place
8. Accoglienza dei clienti
9. Accompagnamento dei clienti al tavolo loro riservato
10. Presentazione del menù
11. In assenza del sommelier, presentazione della carta dei vini
12. Suggerire abbinamenti tra il menù delle pietanze e quello dei vini
13. Presa in carico delle ordinazioni
14. Preparazione, presentazione e servizio dei piatti (incluse pratiche di flambatura e porzionatura)
15. Coordinamento della brigata di sala
16. Controllo che i KPI di servizio vengano rispettati
17. Conoscenza della lingua italiana
18. Conoscenza della lingua inglese e, preferibilmente, di un'altra lingua straniera
PERSONALITA’ AND SKILLS
19. team leadership in contestimulticulturali
20. capacità di problem solving
21. orientamento al servizioed eccellentidotiorganizzative
22. buona programmazione e attenzione per il dettaglio
23. flessibilità e capacità di adattamento
24. proattività e spirito di iniziativa