Save the date!
11 Novembre 2025
CAREER OPEN DAY
c/o Villa d'Este - Via Regina 40, Cernobbio (CO)
Il nostro Team Talent & Culture contatterà i candidati selezionati per confermare la loro partecipazione.
Il Ruolo
Nel ruolo di Commis de partie parteciperai alle operazioni quotidiane del reparto Cucina, contribuendo alla creazione di esperienze memorabili per i nostri Ospiti. Il/la candidato/a ideale è una persona precisa, organizzata e attenta al dettaglio. Conosce e applica con cura gli standard di servizio, creando interazioni personalizzate e di valore con ospiti e colleghi.
Responsabilità
- Preparare e dosare gli ingredienti
- Predisporre le preparazioni di base e decorare i piatti
- Assicurare la corretta pulizia dei piani di lavoro
- Collaborare attivamente con i colleghi di reparto in maniera elastico e di supporto
- Essere un brand ambassador in qualsiasi occasione e assicurare che la mission, la vision e tutti i valori aziendali siano sempre rispettati
Requisiti Richiesti
- Minimo 6 mesi di esperienza nel ruolo di Commis de partie
- Orientamento strategico all'eccellenza e ai risultati, ottime capacità organizzative
- Ottima conoscenza parlata e scritta dell'italiano, preferibile una conoscenza di base dell'inglese
Benefit
- Iniziative di wellbeing ed eventi che favoriscono collaborazione, inclusione e valorizzazione delle diversità
- Attività legate al tema della sostenibilità e della responsabilità sociale
- Scontistiche presso il Gift Shop e gli outlet F&B; dei nostri Hotels
- Attività di formazione, sviluppo e riconoscimento
- Servizio di mensa a cura del team di Hotel Barchetta Excelsior