Aiuto Cuoco Per Osteria In Montagna
Se sei un amante della cucina e cerchi un'esperienza lavorativa in un ambiente naturale, questo ruolo potrebbe essere perfetto per te.
**Descrizione del lavoro:**
Ostaria dl'Andrea è una rinomata osteria situata sull'Appennino tosco-emiliano, che offre una cucina tipica parmigiana fatta di primi piatti di pasta fresca e secondi di carne alla griglia. Come aiuto cuoco, sarai responsabile della preparazione di questi piatti, sotto la guida della chef dell'osteria.
**Compiti e responsabilità:**
- Preparare condimenti per insalate
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Pulire la cucina
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Conservare le materie prime per alimenti
**Requisiti:**
- Almeno 1 anno di esperienza nel ruolo di aiuto cuoco
- Conoscenza tecnica di taglio
- Capacità di lavorare a turni spezzati (martedì-domenica)
**Benefici:**
- Stipendio variabile tra i 1450 e i 1650€ mensili netti, commisurato all'esperienza
- Pasti inclusi per lo staff
- Alloggio gratuito nella zona dell'osteria
**Altre informazioni:**
- Impegno full-time su turni spezzati (martedì-domenica)
- Giorno di riposo il lunedì