Il Grand Hotel Victoria Concept & SPA 5
- L, struttura completamente rinnovata con affaccio diretto sul lago di Como, parte di Small Luxury Hotels of the World e insignito di 2 Chiavi Michelin, seleziona per la stagione estiva Aprile – Ottobre 2026 una risorsa in qualità di Cuoco / a Responsabile mensa del personale.
COMPITI E RESPONSABILITA'
- Definizione del menù giornaliero
- Preparazione dei pasti per il personale suddivisi in turnazioni (200 pax pranzo e cena)
- Gestione del personale: cuochi e lavapiatti
- Utilizzo e mantenimento delle attrezzature aziendali
REQUISITI :
- Pregressa esperienza in mense aziendali
- Conoscenza della normativa HACCP
- Buone doti relazionali e comunicative
COSA OFFRIAMO :
- Alloggio aziendale
- Mensa aziendale
- 2 giorni di riposo settimanali, compatibilmente con l’organizzazione aziendale
- Uniforme aziendale
- Lavanderia divise a carico dell’azienda
- Training e Formazione standard di servizio e qualità internazionali (LQA e SLH)
- Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia R Collection
- Staff Rate dedicata in Hotels Small Luxury Hotels of the World
#J-18808-Ljbffr