Siamo alla ricerca di uno Chef qualificato e appassionato di cucina piemontese da inserire nel nostro ristorante Bon Parej, realtà in crescita che valorizza le tradizioni enogastronomiche locali con attenzione alla qualità e alla stagionalità delle materie prime. E' richiesta la disponibilità lavorativa a partire dal 1° settembre 2025. Responsabilità principali: - Ideare e realizzare menù tipici piemontesi, reinterpretando le ricette tradizionali con creatività. - Gestire la brigata di cucina, organizzando turni e attività. - Curare l’approvvigionamento delle materie prime, selezionando prodotti freschi e locali. - Garantire il rispetto degli standard qualitativi e delle norme igienico-sanitarie. Requisiti richiesti: - Esperienza comprovata come Chef preferibilmente in ristoranti specializzati in cucina regionale piemontese. - Conoscenza approfondita della gastronomia piemontese (antipasti, primi, secondi, dolci tipici). - Capacità di gestione del team e attitudine alla leadership. - Passione per l’ospitalità e cura del dettaglio. - Disponibilità e flessibilità nei turni lavorativi Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.200,00 - €2.500,00 al mese Possibilità di pendolarismo/trasferimento: - 10124 TORINO, TO: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Preferenziale) Esperienza: - chef: 2 anni (Preferenziale) Disponibilità a viaggiare: - 50% (Preferenziale)