**Ristorazione collettiva**
**Cosa prevede l'offerta?**
- ** Stipendio**: Inquadramento al 4^ Livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
- ** Tipologia e durata contrattuale**: contratto a tempo determinato con possibilità di proroghe e finalità d'assunzione;
- ** Giorni e orari di lavoro**: orario Part - Time 37 h, dalle 7,00 alle 14,30 o dalle 06,00 alle 14,30 con pausa dal lunedì al venerdì;
- ** Periodo di inizio**: il prima possibile.
Avrai lʼopportunità di entrare a far parte di una realtà attiva nella ristorazione collettiva, che si distingue per l’attenzione alla qualità del servizio e l’contesto di lavoro inclusivo e dinamico.
**Cosa vorremmo trovare in te?**
- Passione per la cucina;
- Spirito di squadra;
- Disponibilità a lavorare su turni;
- Flessibilità e dinamicità;
- Minima esperienza in cucina;
- Attenzione all’igiene;
- Affidabilità;
- Autonomia operativa;
- Puntualità.
**Di cosa ti occuperai?**
- Preparazione ingredienti;
- Pulizia postazione e utensili;
- Aiuto nella linea;
- Cottura piatti semplici;
- Controllo qualità ingredienti;
- Gestione tempi di preparazione;
- Collaborazione con il team.
**Lingue richieste**:
- Italiano: Professionale completa
**Requisiti obbligatori**:
**Requisiti opzionali**:
**Condizioni economiche**:
**Trattamento**:
Tempo det. (1 mese)
**Turni di lavoro**:
- Infrasettimanali
- Mattina - Pomeriggio
📌 Cuoco/a Vallefoglia Pt
🏢 Jobtech
📍 Montecalvo In Foglia