All'interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:
1. È responsabile dell'esecuzione della propria partita
2. Si occupa della mise en place
3. Sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
4. Misura le dosi seguendo le procedure previste
5. Controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
6. Supporta la brigata in caso di necessità
7. Si prende cura dei servizi dei seguenti reparti all'interno dell'Hotel: bistrot, room service, aperitivo e servizio della griglia per il servizio della cena del Ristorante
8. Contratto a tempo determinato, per la stagione estiva (metà giugno - fine agosto), con la possibilità di proroga per la stagione invernale (metà novembre - metà aprile)
9. CCNL Alberghi
10. Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica, con un giorno di riposo a settimana
11. Vitto ed alloggio (in condivisione)
12. Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc ed esperienza precedente nella preparazione della griglia
13. Abilità nell'uso delle attrezzatture da griglia
14. Ottimo conoscenza della lingua italiana e, preferibilmente, anche della lingua inglese
15. Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo, maturata all'interno degli hotels 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Chateaux
16. Conoscenza delle varie tecniche di cottura e conservazione dei cibi, sui grani, le farine, con focus sulle carni, sul pesce e sulle verdure, salse e vari condimenti di base
17. Gestire la griglia in modo efficiente, garantendo la cottura perfetta di carne, pesce ed opzioni vegetariane
18. Interagire con i clienti in modo cordiale e fornire un servizio clienti eccezionale
19. Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il resto del team