Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda
Effettua il login per ricevere email con offerte simili
Il/la Commis di Cucina supporta il Capo Partita nella preparazione delle ricette garantendo sempre massima dinamicità, serietà e professionalità.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts.
Il/la Commis di Cucina risponde al Resident Chef.
CARATTERISTICHE:
Diploma professionale;
Grande passione per il proprio lavoro;
Forte motivazione al lavoro in team;
Spiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard;
Rispetto delle normative in materia di igiene;
Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati;
Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso.
Contratto CCNL Turismo Full Time;
Orari di lavoro trasparenti e sostenibili;
Settimana lavorativa di 5 giorni;
Alloggio con wi-fi gratuito;
Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito;
Pasti gratuiti presso il Ristorante “Noi” (anche nei giorni di riposo e fuori orario);
Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale;
Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente;
Premi economici aggiuntivi per le migliori performance;
Possibilità di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo;
Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Corsi di formazione che potrebbero interessarti
Calabria, Emilia - Romagna, Italia, Lombardia, Piemonte, Puglia, Sicilia, Toscana, Trentino - Alto Adige, Umbria, Valle d'Aosta
Basilicata, Calabria, Italia, Lazio, Lombardia, Piemonte, Sicilia, Trentino - Alto Adige
#J-18808-Ljbffr