Adecco Tourism, per conto di un'azienda cliente con sede a Lido delle Nazioni, Ferrara è alla ricerca di una figura di Cuoco all'interno di un rinomato villaggio turistico interazionale per un'opportunit stagionale con inizio il 3 maggio e termine il 20 settembre. Il candidato collaborer attivamente con il titolare per l'apertura dell'attivit nelle prime settimane, successivamente assumer responsabilit autonome. Dovr avere doti organizzative riguardo il food cost. Dovr supervisionare gli ordini del food e gestire i costi conducendo analisi periodiche orientate a mantenere gli standard finanziari della struttura. Responsabilit Principali: • Stesura di Menu settimanali per lo staff • Preparazione del Menu per Disco Pub “ la carte” presentato dalla propriet. Menù semplice: insalate, piadine, hamburger, sandwich, frittini. • Collaborare con la propriet per sviluppare semplici menu creativi per eventi e buffet aperitivi. • Garantire la precisione e la qualit nella preparazione di piatti, coordinando le attivit della cucina. • Controllo Magazzino e Food Cost: Gestire il magazzino, controllare i costi degli ingredienti e implementare strategie per mantenere il food cost nei limiti, gestire il budget di spesa • Gestire un turno spezzato, assicurandosi che le operazioni soddisfino gli standard di qualit. Requisiti: • Comprovata esperienza come cuoco, con una specializzazione in buffet e piccoli banchetti. • Capacit di gestire molteplici compiti simultaneamente e di mantenere elevati standard organizzativi. • Creativit nell'elaborare menu innovativi e adattabilit nel preparare piatti semplici per il disco pub. • Competenze analitiche per il controllo di magazzino e gestione del food cost. • Collaborare con il team di cucina e altri dipartimenti per garantire un servizio integrato e di alta qualit. • Attenzione ai dettagli e capacit di mantenere elevati standard • Empatia e totale collaborazione con lo staff bar e dell'intrattenimento per l'organizzazione di eventi, serate a tema, ecc. L'azienda in questione offre una retribuzione fissa mensile e dei bonus basati sulla produzione. Inoltre, per tutto il periodo lavorativo stagionale, l'azienda mette a disposizione dei propri dipendenti vitto e alloggio Data inizio prevista: 20/05/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Citt : Ravenna (Ravenna) Disponibilit oraria: Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi, prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). vetrinabakeca