Orienta spa, ricerca per azienda cliente settore ristorazione un/a
AIUTO CUOCO
La risorsa si occuperà di preparazione delle pietanze e preparazione dei piatti; sporzionamento e somministrazione dei pasti; pulizia degli utensili e degli strumenti da cucina.
Tipologia di contratto:
15 ore settimanali, dal Lunedì al Giovedì con orario dalle 12.00 alle 15.00 e domenica dalle 09.00 alle 12.00 con riposo Venerdì e Sabato.
Il contratto iniziale è di 2 mesi con possibilità di prosecuzione.
Si richiede:
* esperienza pregressa, preferibilmente nella ristorazione collettiva
* domicilio nei pressi del luogo del lavoro: MONTICHIARI (BS)
* buona manualità in cucina
* disponibilità ad effettuare straordinari.
* disponibilità a lavorare nei festivi
Inserimento livello 5 del CCNL pubblici servizi.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Facility management/Manutenzione/Pulizie
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Inquadramento: Operaio