Adecco Italia Spa, filiale di Fermo, ricerca per punto vendita di Porto san giorgio:
Cuoco/a di gastronomia
La risorsa ideale:
- Ha già maturato esperienza nel settore come cuoco e nella manipolazione cibi
- Conosce le preparazione di secondi piatti
- Possiede attestato HACCP
- Disponibile immediatamente
Orario di lavoro:
Lun- Sab 7:30 - 13:30
Luogo di lavoro: Porto San Giorgio
Data inizio prevista: 27/05/2024
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Porto San Giorgio (Fermo)
Conoscenze linguistiche:
* Francese
* Inglese
Competenze richieste:
* Cucina - Tecniche alimentari
* Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
* Cucina - Cucina regionale italiana
* Cucina - Pulitura carni
* Cucina - Allestimento pietanze
Disponibilità oraria:
* Part Time mattino
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).