Mansione Randstad Italia Spa, filiale di Arzignano, ricerca per la mensa interna di una realt aziendale un/a: CUOCO Responsabilit Il cuoco/a si occuper in particolar modo di: preparazione e gestione pasti all'interno della mensa (circa 90 pasti al giorno), varie attivit di cucina, gestione degli ordini delle materie prime, coordinamento e gestione di due risorse di supporto. Competenze Il candidato dovrebbe essere in possesso dei seguenti requisiti: Diploma ad indirizzo Alberghiero o esperienza consolidata nel ruolo, buona manualit, attenzione e cura al dettaglio, capacit di lavorare in team e massima seriet. Si offre iniziale contratto in somministrazione, scopo assunzione. Orario di lavoro: 35 ore settimanali, dal lunedì al venerdì. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca