Per prestigiosa realtà operante nella ristorazione collettiva Adecco ricerca 1 Cuoco\ A (m\f) da inserire in contesto di mensa aziendale.Si richiede possesso di HACCP in corso di validità, gradito possesso attestato sicurezza generale; completano il profilo la pregressa gestione di una brigata di cucina in contesti di mensa aziendale o comunque di ristorazione collettiva (oltre 500 pasti). Gradito diploma alberghiero.Si offre contratto FT 40 ore settimanali dal lunedì al venerdì con orario indicativo dalle 7.00 alle 15.00.Si offre iniziale contratto in somministrazione al 3°livello CCNL Turismo Ristorazione Collettiva, valutabile in base all'esperienza.Luogo di lavoro: Firenze ScandicciResponsabilità: Gestione di cucina aziendaleTitolo di studio:Diploma / AccademiaCompetenze:Cucina - Preparazione di pietanzeCucina - Tecniche alimentariProgettazione / Disegno tecnico - Microsoft OfficeCucina - Cucina internazionaleCucina - Cucina regionale italianaCucina - Pulitura carniCucina - Allestimento pietanzeDisponibilità oraria: Full TimeCCNL: Pubblici esercizi, ristorazione collettiva e commerciale e turismo (FIPE)Livello contratto: 3 Livello 3#J-18808-Ljbffr