Effettua il login per ricevere email con offerte simili
Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 53 hotel, resort e residence distribuiti in 25 destinazioni sta attualmente ricercando un CUOCO CAPO PARTITA per inserimento stagionale all’UNAHOTELS NAXOS BEACH di FORTE DEI MARMI (LU)
* Supportare alla preparazione della mise-en-place per il servizio
* Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina
* Cucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativi
* Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;
* Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
* Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.);
* Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati
* Assunzione stagionale;
* Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le 53 strutture della Catena Alberghiera;
* Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al Gruppo UNIPOL: polizze assicurative, noleggio a lungo termine ecc….;
* Agevolazioni bancarie con BPER su conti correnti, prestiti e mutui;
* Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;
* Percorsi di crescita professionali;
* Esperienza pregressa in ruolo analogo;
* Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress.
Tipi di retribuzione supplementare:
* Maggiorazione lavoro festivo
* Maggiorazione lavoro domenicale
* Quattordicesima
* Tredicesima
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Corsi di formazione che potrebbero interessarti
#J-18808-Ljbffr