Sei un appassionato di cucina e hai esperienza nel settore della ristorazione?
Stiamo cercando un cuoco per un ristorante tipico ciociaro in provincia di Frosinone. Il contratto sarà inizialmente a tempo determinato, con prospettiva di assunzione a tempo indeterminato.
Per candidarti a questa posizione, è necessario avere esperienza nel settore della ristorazione e una buona conoscenza delle tecniche di cucina. Sarà fondamentale la tua capacità di lavorare in squadra, gestire lo stress e mantenere la calma anche durante i momenti di maggiore affluenza.
Dovrai occuparti della preparazione di piatti tipici ciociari con ricette già stabilite e della tenuta in ordine della cucina con il supporto del personale di rinforzo.
La disponibilità oraria richiesta è full time, quindi dovrai essere flessibile e disponibile a lavorare su turni, compresi i weekend e i giorni festivi. Il lavoro è su 5 giorni a settimana con riposo lunedì e mercoledì.
E' richiesta la disponibilità a straordinari (se necessario).
Data inizio prevista: 06/05/2024
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Frosinone (Frosinone)
Esperienza lavorativa:
Sei un appassionato di cucina e hai esperienza nel settore della ristorazione?
Stiamo cercando un cuoco per un ristorante tipico ciociaro in provincia di Frosinone. Il contratto sarà inizialmente a tempo determinato, con prospettiva di assunzione a tempo indeterminato.
Per candidarti a questa posizione, è necessario avere esperienza nel settore della ristorazione e una buona conoscenza delle tecniche di cucina. Sarà fondamentale la tua capacità di lavorare in squadra, gestire lo stress e mantenere la calma anche durante i momenti di maggiore affluenza.
Dovrai occuparti della preparazione di piatti tipici ciociari con ricette già stabilite e della tenuta in ordine della cucina con il supporto del personale di rinforzo.
La disponibilità oraria richiesta è full time, quindi dovrai essere flessibile e disponibile a lavorare su turni, compresi i weekend e i giorni festivi. Il lavoro è su 5 giorni a settimana con riposo lunedì e mercoledì.
E' richiesta la disponibilità a straordinari (se necessario).
Data inizio prevista: 06/05/2024
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Frosinone (Frosinone)
Esperienza lavorativa:
cuoco/cuoca - 24 mesi
Patenti: B
Mezzi di trasporto: Auto
Disponibilità oraria: Full Time
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).
Settore
Turistico, Alberghiero, Ristorazione (Ho.re.ca)
Attiva subito un job alert per ricevere ogni settimana nuovi annunci in linea con la tua ricerca
Iscriviti a Trovolavoro ed entra nel database consultato ogni giorno da centinaia di aziende
Fai il tuo ingresso nel mondo del lavoro!
#J-18808-Ljbffr