RIS è una risotteria nel centro di Torino, a due passi dalla Mole Antonelliana, un ristorante specializzato in risotti e piatti a base di riso. Da poco è stata aperta anche una nuova sede a Beinasco (TO).
Ricerca Cuoco/Cuoca
Le caratteristiche richieste sono:
- Capacità di utilizzo di attrezzature da cucina (affettatrice, friggitrice, abbattitore, coltelli, mixer, piani cottura induzione).
- Conoscenza delle varie tipologie di cotture.
- Conoscenza delle procedure standard HACCP.
- Capacità di curare la presentazione e la guarnizione dei piatti.
- Capacità di gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari.
La selezione dei candidati prevederà, dopo un primo step conoscitivo, un breve affiancamento con le risorse interne per testare le competenze.
Gli orari di lavoro e il compenso verranno concordati in sede di colloquio.
Se interessati, si prega di inviare il CV a:
L'annuncio si rivolge a candidati ambosessi secondo il D.Lgs. 198/2006.
I dati personali verranno trattati nel rispetto della normativa prevista dal
D.Lgs. 30.6.2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali).
Lavapiatti (M/F) Club Med Resort Italia o all'estero
Commis di Cucina/Aiuto cuoco (M/F) Club Med Resort Italia o all'estero
Rivalta di Torino, Piedmont, Italy 1 week ago
Demi Chef di Partita/Cuoco (M/F) Club Med Resort Italia o all'estero
Cuoco Capo Partita (M/F) Club Med Resort Italia o all'estero
#J-18808-Ljbffr