Per ristorante aziendale situato a Firenze, ricerchiamo Capo Cuoc con comprovata esperienza nel settore nella ristorazione collettiva. La figura ricercata sarà responsabile di: - preparare le pietanze; - coordinare la squadra della cucina e organizzare il lavoro dei collaboratori; - gestire in affiancamento al Direttore di Servizio tutti gli aspetti riguardanti il manuale di autocontrollo e HACCP; - gestire in affiancamento al Direttore di Servizio tutti gli aspetti riguardanti approvvigionamento e acquisto della merce; - soddisfare le richieste del cliente per quanto riguarda l'elaborazione del menù e la gestione del servizio. Requisiti - Diploma Istituto Alberghiero nel settore cucina; - 3 - 5 anni di esperienza nel ruolo, nel settore della ristorazione collettiva aziendale; - ottime capacità esecutive (velocità di esecuzione e attenzione al dettaglio); - comprovata esperienza nella gestione e formazione dei collaboratori; - comprovata esperienza nella gestione del “food-cost” e delle finanze di ristoranti aziendali; - attestato HACCP in corso di validità. Dettagli opportunità: Sede di lavoro: Firenze Offriamo contratto a tempo determinato, full-time, dal lunedì al venerdì, orario di lavoro dalle ore 06:00 alle ore 14:00, con mezz'ora di pausa. CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.