Cuochi Per Ristorante In Centro Luogo di lavoro: TorinoDescrizionePer conto del gruppo "Magno", realtà torinese in forte espansione nel settore della ristorazione e parte del circuito Restworld, ricerchiamo 5 cuochi da inserire all’interno dei team operativi dei due locali situati in zona Carlina e via Doria.Chi stiamo cercandoIl profilo ideale ha maturato almeno 2-3 anni di esperienza in cucina professionale e possiede solide competenze nelle seguenti aree:Tecniche di taglio e cottura modernaCapacità di impiattamento curato e coerente con gli standardUso consapevole di attrezzature professionali da cucinaTecniche di riscaldamento e rigenerazione degli alimentiResponsabilità principaliLe risorse selezionate si occuperanno di:Gestione delle forniture e delle materie primeControllo e mantenimento della pulizia e igiene dell’area di lavoroRispetto delle porzioni standardPreparazione di salse e basiCollaborazione quotidiana con il resto della brigataCosa offre l’aziendaAmbiente di lavoro professionale e dinamicoTeam strutturato e ben organizzatoContratto regolare con retribuzione adeguata all’esperienzaPossibilità di crescita all’interno di una realtà in continua evoluzioneCerchiamo persone autonome, affidabili, con passione per la cucina e pronte a lavorare a ritmi sostenuti in contesti molto frequentati.ContrattoIl contratto proposto è a tempo determinato con finalità di inserimento a tempo indeterminato.Impegno full time di 6 giorni su 7, con diverse modalità di turnazione a seconda della sede:Sede Via Doria4 giorni a settimana con turno spezzato: 10:00 – 14:00 e 18:00 – 22:002 giorni a settimana con turno unico, a pranzo oppure a cenaSede CarlinaTurni unici nei giorni infrasettimanali (durata: 5-6 ore)Turni doppi nel weekend (durata complessiva: circa 8 ore)Retribuzione mensile netta compresa tra 1.400€ e 1.600€, con valutazione personalizzata in base all'esperienza e alle competenze dimostrate in fase di selezione.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Torino Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuochi-per-ristorante-in-centro-torino/18430706.html