Garantisce che il servizio di ristorazione sia svolto con successo e in linea con gli standard di qualità definiti dall'Hotel.
Responsabile della qualità, preparazione e presentazione del cibo prodotto nella cucina assegnata.Cosa dovrai fare?Organizza e imposta la sezione assegnata nel modo più efficiente possibile per aumentare la velocità e massimizzare la produttività.
Assicurati che tutti gli articoli di quella sezione siano preparati in modo coerente e secondo le specifiche del prodotto standard.
Acquisire familiarità con tutte le sezioni della cucina. Assicurati che tutti i frigoriferi e / o congelatori all'interno della cucina siano tenuti in ordine e organizzati in ogni momento.
Assicurarsi che la rotazione delle scorte venga eseguita correttamente.
Cosa stiamo cercando?Ottima conoscenza dell'italiano e conoscenza dell'inglese costituisce titolo preferenziale.
Pregressa esperienza in ambiente cucina.
Essere in grado di eseguire una sezione.
Essere organizzati e in grado di comunicare efficacemente con i Colleghi.
I dati del curriculum potranno essere comunicati alla società controllante Meliá Hotels International SA e agli hotel del Brand Meliá presenti in Italia.
Il tempo di conservazione degli stessi è di 24 mesi e non si effettuano attività di profilazione.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016 / 679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903 / 77 e 125 / 91
Contratto di lavoro : Tempo pieno
Benefit :Buoni pastoOrario :Possibilità di pendolarismo / trasferimento : Firenze, Toscana : Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)Esperienza : commis di cucina : 1 anno (Preferenziale)Sede di lavoro : Un'unica sede
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