Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualit del servizio è al primo posto?Potremmo avere l’opportunit giusta per te!Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.Per azienda cliente nella ristorazione fine dining selezioniamo:
COMMIS DI CUCINA_PRESTIGIOSO RISTORANTE DI LUSSO_LAGO DI GARDA_VITTO E ALLOGGIO_STAGIONE ESTIVA 2025Unisciti ad un progetto culinario d'eccellenza nato dalla passione per la cucina e dalla tradizione di un brand che ha fatto della qualit il proprio marchio. In una location affacciata sulle rive del Lago di Garda, contribuirai a offrire un'esperienza gastronomica curata in ogni dettaglio, dove gusto, eleganza e territorio si fondono in armonia.
Di cosa ti occuperai?
Supportare il capo partita nella preparazione della linea di cucina;
Curare la presentazione e la finitura dei piatti seguendo gli standard qualitativi del ristorante;
Collaborare conla brigata per garantire efficienza e pulizia in cucina;
Garantire il corretto stoccaggio e la conservazione delle materie prime;
Rispettare le normative HACCP e le procedure di sicurezza alimentare.
Hai queste competenze e caratteristiche?
Esperienza, anche breve, in contesti strutturati di ristorazione o hotellerie;
Passione per lacucina e voglia di apprendere tecniche professionali;
Precisione, senso estetico e manualit ;
Buone capacit relazionali e attitudine al lavoro in team.Orario di lavoro:
Full-time distribuito su turnazione, 5,5 giorni su 7, con possibilit di doppio servizio.
Offerta Contrattuale:
Contratto:
inserimento diretto in azienda a tempo determinato fino a fine settembre 2025, con possibile proroga fino a met ottobre;
CCNL di riferimento:
Turismo, livello e RAL commisurati all’esperienza del candidato;
Retribuzionee benefit:
vitto e alloggio inclusi (alloggio distante circa 10 minuti dal ristorante), percorsi formativi dedicati e possibilit di crescita professionale.Luogo di lavoro:
Punta San Vigilio, Lago di Garda (VR).Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!
*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.Mm.Ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parit di trattamento.I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.Gigroup.It/privacy-candidati vetrinabakeca