Overview
ROCCO FORTE HOTELS • HOTEL SAVOY • Firenze • CUOCO MENSA AZIENDALE
Obiettivo
Il Cuoco della mensa Aziendale si occupa della preparazione e della cottura dei piatti preparati per i Colleghi dell’Hotel.
Riporta a
Head Chef
Principali compiti e responsabilità
* Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della mensa aziendale a disposizione dei collaboratori dell’Hotel, secondo gli standard e le procedure di servizio;
* Esegue i propri compiti rispettando le tempistiche;
* Rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi;
* Garantire che le porzioni siano eque e in conformità con le linee guida assegnate;
* Supporto alle attività del Team Cucina quando richiesto.
Competenze richieste
* Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel.
* Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
* Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
* Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.
* Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
* Esperienza pregressa in cucina;
* Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e della cucina Italiana;
* Passione per la ristorazione e ambizione per crescere professionalmente;
* Flessibilità.
Sede di lavoro
Hotel Savoy, Piazza della Repubblica 7, 50123 - Firenze (FI).
Contratto di lavoro
Tempo pieno, Tempo determinato
Benefici
* Alloggio
Contesto nel settore alimentare
* Cucina
* Hotel
Orario
Turni
#J-18808-Ljbffr