Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una CUOCO/A ADDETTO/A AI SECONDI PIATTI E ALLA GRIGLIA.
La risorsa sarà inserita in un’azienda che si occupa di ristorazione con somministrazione ai tavoli e si occuperà principalmente di:
- gestione delle comande;
- preparazione dei secondi piatti e contorni;
- uso della griglia;
- pulizia dei locali prima, durante e dopo i servizi.
Requisiti per ricoprire il ruolo:
- preferibile esperienza pregressa nel ruolo da ricoprire;
- Licenza media/Diploma d'istruzione secondaria.
Completano il profilo buone capacità relazionali, orientamento al cliente e capacità di collaborare con il team.
Si offre: contratto a tempo determinato di 3 mesi con prospettiva di trasformazione a tempo indeterminato.
Inquadramento: CCNL turismo - Pubblici esercizi.
Orario di lavoro: su turni principalmente nell'orario serale (orario da definire in sede di colloquio con l'azienda, la quale ricerca un full time o part time di minimo 30 ore settimanali).
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.