Hotel Chalet del Sogno, rinomato Boutique Hotel 5stelle, con Ristorante Due Pini, di alta qualit gourmet, con circa35 coperti, 14 tavoli in due sale è alla ricerca di un/a Commis dicucina con anche minima esperienza in contesti di livello, comeristoranti gourmet o strutture alberghiere di prestigio. Vieneofferto un servizio di colazione e di cena solo su prenotazionementre per il pranzo e di pomeriggio viene proposta una piccolacarta tipo snack/guardia. L' ambiente è dinamico, sereno eprofessionale. Il profilo ideale ha le seguenti caratteristiche:Esperienza di almeno due anni nel ruolo, maturata in ristoranti ohotel di fascia alta.Il Commis risponder allo Chef, aiuter esupporter nella preparazione e gestione della linea.Discretaconoscenza delle tecniche di cucina tradizionale econtemporanea.Attenzione alla qualit ed ai dettagli.Conoscenzadelle norme HACCP e delle pratiche igienico-sanitarie.Abilit nellagestione dei tempi di servizio e nel lavoro sotto pressione.Spiritodi squadra, precisione e passione per l'eccellenzagastronomica.Disponibilit, flessibilit e approccio proattivo.Sioffrono: Contratto stagionale di 5 mesi dal 1.06.2025 conpossibilit di progetto continuativo anche per la stagioneinvernale, Compensi in linea con l'esperienza maturataVitto ealloggio, uniforme ed utilizzo della palestra e delle biciL'aziendaBoutique hotel nel cuore delle Dolomiti di Brenta, sulle piste dasci. pochi passi dal centro dì Madonna di Campiglio. 18 Suiteuniche e differenti, realizzato interamente in bioarchitettura eriscaldato in geotermia. Un posto magico, ambiente di lavoroconfortevole, di alto livello. Gestito e di propriet della famigliaSchiavon. Dotato di un Spa e e del ristorante gourmet Due Pini,aperto anche agli esterni. Lavoro a 360, possibilit di crescita,aperto 10 mesi all' anno.