Per importante realtà consolidata e in espansione nel centro di Firenze, cerchiamo con urgenza e inserimento immediato destinato a stabilizzazione in Azienda un/a commis di cucina.
Descrizione della mansione:
*Mantiene un alto livello di qualità del cibo secondo gli standard, mentre segue i formati delle ricette e le condizioni come indicato.
*Prepara in anticipo, materiali e attrezzature necessarie per il servizio.
*Pulisce e ripristina l ’ area di lavoro.
* Verifica eventuali difetti tecnici e visivi del prodotto.
*Segue le istruzioni e raccomandazioni immediati per completare le attività quotidiane.
*Supportare lo chef de partie nelle operazioni di lavoro quotidiane.
*Deve saper gestire la partita a lui assegnata in assenza dello chef de partita.
* Disponibile a lavorare su turni e all’occorrenza effettuare straordinari.
* Predisposizione a lavorare in un team.
*Sa lavorare sotto stress.
*Buona manualità e precisione.
Livello di istruzione ed esperienza richiesta:
Istruzione minima: Diploma di scuola media Inferiore
Attestato professionale: HACCP
Preferibile esperienza
A chi risponde:
Responsabile di Cucina
General Manager
Sous Chef
Senior chef
Chef de partie
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato, Tirocinio formativo/stage
Retribuzione: €1.160,86 - €1.576,12 al mese
Esperienza:
- commis di cucina: 2 anni (Preferenziale)