Overview
Per ristorante aziendale situato a Firenze ricerchiamo Capo Cuoco con comprovata esperienza nel settore della ristorazione collettiva. La figura ricercata sarà responsabile di:
Responsabilità
* Preparare le pietanze;
* Coordinare la squadra della cucina e organizzare il lavoro dei collaboratori;
* Gestire in affiancamento al Direttore di Servizio tutti gli aspetti riguardanti il manuale di autocontrollo e HACCP;
* Gestire in affiancamento al Direttore di Servizio tutti gli aspetti riguardanti approvvigionamento e acquisto della merce;
* Soddisfare le richieste del cliente per quanto riguarda l'elaborazione del menù e la gestione del servizio.
Requisiti
* Diploma Istituto Alberghiero nel settore cucina;
* 3 - 5 anni di esperienza nel ruolo, nel settore della ristorazione collettiva aziendale;
* Ottime capacità esecutive (velocità di esecuzione e attenzione al dettaglio);
* Comprovata esperienza nella gestione e formazione dei collaboratori;
* Comprovata esperienza nella gestione del “food-cost” e delle finanze di ristoranti aziendali;
* Attestato HACCP in corso di validità.
Dettagli opportunità
Sede di lavoro
Sede di lavoro : Firenze
Offriamo contratto a tempo determinato, full-time, dal lunedì al venerdì, orario di lavoro dalle ore 06:00 alle ore 14:00, con mezz'ora di pausa. CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.
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