Overview
L'Hotel Savoy si trova in Piazza della Repubblica, nel cuore di Firenze, vicino al Duomo e a pochi passi dall’Arno, dal Ponte Vecchio, dal Giardino di Boboli e da Palazzo Pitti, così come dalle boutique degli stilisti più raffinati di Via Roma e di Via Tornabuoni. L'Hotel Savoy è un luogo in armonia con la cultura della città, dove è possibile gustare il meglio della cucina toscana e i migliori vini locali.
Riporta a: Head Chef.
Sede di lavoro: Hotel Savoy, Piazza della Repubblica 7, 50123 - Firenze (FI).
Responsibilities
* La Posizione
* CUOCO MENSA AZIENDALE
* Obiettivo
* Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della mensa aziendale a disposizione dei collaboratori dell’Hotel, secondo gli standard e le procedure di servizio;
* Esegue i propri compiti rispettando le tempistiche;
* Rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi;
* Garantire che le porzioni siano eque e in conformità con le linee guida assegnate;
* Supporto alle attività del Team Cucina quando richiesto.
Highlights
* Offriamo
* Contratto a tempo determinato secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
* Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;
* Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.
* Eventi per celebrare il personale.
Qualifications
* Competenze richieste
* Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel.
* Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
* Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
* Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.
* Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
* Richiediamo
* Esperienza pregressa in cucina;
* Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e della cucina Italiana;
* Passione per la ristorazione e ambizione per crescere professionalmente;
* Flessibilità.
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