In Italia siamo presenti dal 1974. Dopo quasi 50 anni di attività, oggi siamo 10.400 collaboratori e lavoriamo attraverso divisioni specializzate per offrire numerosi servizi “on-site”: dalla ristorazione al facility management, dalla manutenzione alle pulizie, dall'accoglienza alla sicurezza, dalla gestione delle aree verdi ai servizi di assistenza e ospitalità.
Per struttura scolastica nostra cliente sita nell'area di Napoli (Fuorigrotta), ricerchiamo un/una:
CUOCO / A
REQUISITI
* Disponibilità al lavoro da settembre per impegno part-time (30 ore / settimana)
* Preferibile esperienza pregressa in ristorazione collettiva
* Residenza in zone limitrofe al quartiere di Fuorigrotta
* Conoscenza base del pacchetto Office
* Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e di preparazione degli alimenti
* Capacità di gestire lo staff della cucina
* Eccellenti doti organizzative e gestionali
* Buone capacità di comunicazione e di relazione con il personale ed i pazienti
Offriamo
Contratto a tempo determinato part-time con concrete possibilità di stabilizzazione a tempo indeterminato.
Dettagli del contratto:
* Tipo: Part-time, Tempo determinato
* Orari: 30 ore a settimana
Esperienza richiesta:
* Cuoco: almeno 1 anno (preferibile)
#J-18808-Ljbffr