Le risorse saranno inserite all’interno del ristorante / self- service presente presso il parco archeologico di Pompei dove, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, si occuperanno delle seguenti attività: partecipazione attiva alla preparazione del menù giornaliero; corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; gestione in completa autonomia della produzione e dell'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto; monitoraggio rispetto agli standard qualitativi e quantitativi; applicazione delle corrette procedure igienico-sanitarie. È gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera. Completano il profilo ottime doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Si ricercano profili da inserire sia con orario full-time sia part-time (24h) e disponibilità a lavorare su turni anche durante il weekend e festivi. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: Sede di Iavoro: Pompei