Job Just On Business Se ti piace organizzare e coordinare le attività in cucina, questa posizione fa per te. Le tue principali responsabilità saranno: Gestione operativa della cucina e coordinamento del personale Pianificazione e preparazione dei pasti nel rispetto degli standard qualitativi e nutrizionali Gestione del magazzino e degli approvvigionamenti Monitoraggio e applicazione delle normative HACCP Cura dell'ordine, della pulizia e del rispetto delle procedure di sicurezza alimentare Sai cosa ricerchiamo? Cerchiamo una persona con esperienza e competenze consolidate, in grado di garantire un alto livello di qualità e sicurezza nella preparazione dei pasti. Tra i requisiti fondamentali, rientrano: Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in mense scolastiche, aziendali o collettive Capacità organizzative e di leadership Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie e HACCP Flessibilità, precisione e spirito di collaborazione Altre informazioni Siamo sicuri che sei curioso di quello che offriamo: Contratto in somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga e inserimento diretto in azienda; CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO a partire dal 5 livello; Retribuzione concordata in base all'esperienza della risorsa; Orario di lavoro: PART TIME 25H SETTIMANALI Luogo di lavoro: SCARMAGNO L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Sede: SCARMAGNO Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://offerte-di-lavoro.trovolavoro.com/job/view-job.php?id=481309&job-title=cuoco-a&location=italy-piedmont-scarmagno§or=ristorazione-catering&role=ristorazione-hotellerie&company-name=job-just-on-business&language=it