Cercasi Capo Partita Per Ristorante In Hotel a Torino.
Descrizione del Lavoro
La risorsa gestirà in autonomia la propria postazione, si occuperà di cucina veneta con focus sulla partita dei secondi.
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Tecniche di cottura moderne
* Cucina di carne
Soluzioni Proposte
Salario: 2000/2500€ netti mensili (12 mensilità)
Vitto e Alloggio: incluso (singolo)
Turni: full time, i turni saranno in autogestione (o gestiti in base alle necessità interne) potranno essere turni unici 5 giorni su 7 o spezzati
Risorse Richieste
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Utilizzare gli strumenti di cucina
Competenze Richieste
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Rispettare le porzioni standard
* Tecnica di conservazione degli alimenti
* Tecnica di riscaldamento degli alimenti
Istituto Di Istruzione Minimo richiesta
Comune e/o quartiere: Torino