Siamo alla ricerca di un CUOCO/A da inserire presso l'Ospedale di Torino. La risorsa si occuperà principalmente di:prepararazione pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino, gli approvvigionamenti. Si richiede: - preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; - conoscenza basilare nell'uso del PC; - conoscenza delle norme HACCP; - _ambizione _e _passione _e _curiosità_ nell’ambito ristorativo; Il profilo ideale si presenta con: _buona volontà_, _dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona_, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. Si richiede disponibilità: - 6giorni di lavoro 1 di riposo ( Sabato o Domenica), - Orario : 06.30-12:30 o 13.00-19.00 (36 ore settimanali) Assunzione diretta. Contratto di lavoro: Part-time Orari part-time: 36 a settimana Sede di lavoro: In person