Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Cuoco capopartita

Novara
Villa Crespi
Cuoco
Pubblicato il 15 giugno
Descrizione

Dell'azienda
A pochi passi dal lago d'Orta troverete Villa Crespi, una dimora spettacolare costruita nel 1879. L'architettura moresca arabeggiante della villa, i fantastici giardini nonché l'accoglienza dello Chef Antonino Cannavacciuolo e della moglie Cinzia contribuiscono a un soggiorno magico. La cucina di Antonino rivela l'influenza dei luoghi e dei profumi del suo percorso professionale. Il suo menù fa attraversare l'Italia da sud a nord, cominciando con uno spiedino di capesante e scampi per finire con piccione e foie gras. Da Villa Crespi si scorge un'Italia magnifica a soli 45 minuti da Milano Malpensa: il borgo medievale di Orta, l'ammaliante isola di San Giulio o il noto sito del Sacro Monte. Dal 1999 Cinzia e Antonino Cannavacciuolo gestiscono il Relais et Châteaux Villa Crespi e il Ristorante due stelle Michelin al suo interno. "L'ospitalità e l'offerta gastronomica di Villa Crespi è ciò che sognavamo quando abbiamo iniziato questa avventura, 20 anni fa. È un momento felice, raggiunto con determinazione, sacrifici e passione, grazie anche e soprattutto al nostro team che per me e Cinzia è la nostra famiglia, che ogni giorno ci permette di essere sempre qui al servizio del cliente del Relais. Ci auguriamo che i prossimi anni siano altrettanto speciali. Non ci fermiamo qui: abbiamo grandi e nuovi obiettivi". - Antonino Cannavacciuolo
Descrizione del lavoro
La risorsa è responsabile della partita assegnata e gestisce in autonomia cotture, linee e servizio. Risponde direttamente al Sous Chef e coordina l'attività del suo team di Demi-chef e di Commis, occupandosi della loro formazione e creando il giusto spirito di squadra. Ha la responsabilità di preparare e presentare piatti in linea con gli standard di eccellenza richiesti. Tra le attività:
- Contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace
- Garantire che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente
- Fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro
Qualifiche
- Minimo 3 anni d'esperienza nel ruolo in ristoranti gourmet/stellati (Michelin) con un alto numero di coperti
- Competenze tecniche e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio
- Forti capacità di coordinamento e di supervisione
- Doti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione per il mestiere, capacità organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un Cuoco Capo partita dei ristoranti del Gruppo Cannavacciuolo**.**
Informazioni aggiuntive
- Si offre contratto di lavoro a Tempo Determinato iniziale (da subito), finalizzato alla stabilizzazione a Tempo Indeterminato
- Orario di lavoro full-time, spezzato
- Concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo solido e in forte espansione

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Cuochi novara
Novara
Adecco Italia
Cuoco
Offerta simile
Cuochi oleggio
Oleggio
Adecco Italia
Cuoco
Offerta simile
Cuochi oleggio
Novara
Adecco Italia
Cuoco
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Novara
Lavoro Novara
Lavoro Provincia di Novara
Lavoro Piemonte
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Cuoco > Lavoro Cuoco a Novara > Cuoco Capopartita

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva